Идет ли речь о молоке, напитках, шоколаде, мороженом или сырах – наш партнер, компания «Trubatec GmbH», на протяжении уже многих лет изготавливает под заказ и поставляет по всему миру оборудование для производства жидких и пастообразных продуктов питания.

Свой многолетний опыт в области производства пищевого / молочного оборудования для наших международных клиентов мы успешно объединяем с применением высококлассной арматуры и компонентов, а также качественного инжиниринга «Сделано в Германии».

Мы поставляем всё: от арматуры до полнокомплектного молокозавода и подберем оборудование, которое оптимально подойдет для Вашего предприятия.

 

Мы поставляем исключительно высококачественное оборудование собственного изготовления и известных хорошо зарекомендовавших себя производителей

Мы предлагаем линии для выпуска самой разнообразной молочной продукции

  • Цельное молоко
  • Творог
  • Сыр
  • Современные витальные продукты
  • Детское питание
  • Гомогенизированное молоко
  • Йогурт
  • Масло
  • Десерт
  • Сухое молоко
  • Пахта
  • Keфир
  • Сливки
  • Ряженка

Сыродельное оборудование

Сорт Сухое вещество (СВ) в % Время созревания
Твёрдый сыр (например, швейцарский) Прибл. 60 — 6 От 2 до 8 месяцев
Ломтевой сыр (например, Гауда) Прибл. 50 — 60 5 недель
Полутвёрдый ломтевой сыр (например, Сливочный сыр) Прибл. 45 — 50 От 3 до 5 недель
Мягкий сыр (например,  Бри, Камамбер) Прибл. 35 — 45 2 недели
Молодой сыр (например, творог) 20 Созревания не требуется

Сырзавод небольшой производительности

Базисная продукция:

3.000 кг ломтевого сыра

2.000 кг мягкого сыра

около 1.000 л сливок

                 масло

Mолочный сепаратор

Производительностью в 12.500 л/час, самоочищающийся

Бассейн для рассола

С автоматической загрузкой при помощи цепного подъёмного механизма

Склад для созревания сыра

с  полуавтоматической загрузкой посредством напольного погрузочно-разгрузочного транспортного средства

Если Вы хотите узнать больше о наших возможностях или получить коммерческое предложение, воспользуйтесь формуляром для обратной связи.