Идет ли речь о молоке, напитках, шоколаде, мороженом или сырах – наш партнер, компания «Trubatec GmbH», на протяжении уже многих лет изготавливает под заказ и поставляет по всему миру оборудование для производства жидких и пастообразных продуктов питания.
Свой многолетний опыт в области производства пищевого / молочного оборудования для наших международных клиентов мы успешно объединяем с применением высококлассной арматуры и компонентов, а также качественного инжиниринга «Сделано в Германии».
Мы поставляем всё: от арматуры до полнокомплектного молокозавода и подберем оборудование, которое оптимально подойдет для Вашего предприятия.
Мы поставляем исключительно высококачественное оборудование собственного изготовления и известных хорошо зарекомендовавших себя производителей
Мы предлагаем линии для выпуска самой разнообразной молочной продукции
- Цельное молоко
- Творог
- Сыр
- Современные витальные продукты
- Детское питание
- Гомогенизированное молоко
- Йогурт
- Масло
- Десерт
- Сухое молоко
- Пахта
- Keфир
- Сливки
- Ряженка
Сыродельное оборудование
Сорт | Сухое вещество (СВ) в % | Время созревания |
Твёрдый сыр (например, швейцарский) | Прибл. 60 — 6 | От 2 до 8 месяцев |
Ломтевой сыр (например, Гауда) | Прибл. 50 — 60 | 5 недель |
Полутвёрдый ломтевой сыр (например, Сливочный сыр) | Прибл. 45 — 50 | От 3 до 5 недель |
Мягкий сыр (например, Бри, Камамбер) | Прибл. 35 — 45 | 2 недели |
Молодой сыр (например, творог) | 20 | Созревания не требуется |
Сырзавод небольшой производительности
Базисная продукция:
3.000 кг ломтевого сыра
2.000 кг мягкого сыра
около 1.000 л сливок
масло
Mолочный сепаратор
Производительностью в 12.500 л/час, самоочищающийся
Бассейн для рассола
С автоматической загрузкой при помощи цепного подъёмного механизма
Склад для созревания сыра
с полуавтоматической загрузкой посредством напольного погрузочно-разгрузочного транспортного средства