Thermische Behandlung von Lebensmitteln

Наша философия и технологии

Независимо от того, какую продукцию Вы производите – рыбные, мясные или колбасные изделия, птицу или молочные продукты, – Вы всей душой заинтересованы в качестве Вашей продукции. Сырьё высшего качества, собственное ноу-хау и, конечно, личный утончённый вкус – всё это, вкладываемое в Ваш продукт, – важные предпосылки для достижения успешного результата.

При всё более критичном подходе к продуктам питания, их качество становится важнейшим критерием для принятия решения о покупке того или иного продукта конечным покупателем. Независимо от того, занимаются производством отдельные производители или же крупные предприятия, растущие требования к качеству вынуждают их уже на стадии производства обеспечивать соответствующие параметры используемого оборудования.

Поставщик оборудования, предлагающий целесообразно и экономично оснастить предприятие любого масштаба, должен выступать на рынке не только лишь в качестве производителя конкретных установок.

Предприятия перерабатывающей промышленности вправе ожидать от этого поставщика, что в сферу его компетентности попадут также и нюансы и конкретно их производства: ведь только при условии, что обе стороны общаются на одном и том же языке, открываются возможности для производства такой продукции и принятия таких решений, которые окажутся эффективными за счёт качества, экономичности и удачного интегрирования в производство. Все эти требования изначально стали краеугольным камнем философии представляемого нашим предприятием производителя.

Thermische Behandlung von LebensmittelnУсилия наших Заказчиков, направленные на производство высококачественной продукции, мы хотели бы максимально поддержать с помощью нашего оборудования. Ведь речь идёт о воплощённом в продукте качестве, которое можно увидеть, попробовать на запах и вкус, что в конечном итоге, наиболее важно!

Продукты питания требуют к себе доверительного отношения: тот, кто занимается производством пищевых продуктов, должен понимать значение качества продукции и доверия к ней со стороны потребителя. Оставляя в стороне вопрос профессионального мастерства отдельных специалистов, следует подчеркнуть, что на конечный результат производства продуктов питания оказывают влияние также многие факторы: сырьё, гигиенические условия, пищевые добавки и т.п.

В определенном смысле такое утверждение относится и к технологическому оборудованию. Мы обрабатываем только такие сырьевые материалы, которые соответствуют самым высоким требованиям. База современных ноу-хау нашего партнера служит основой для разработки оборудования, ориентированного на перерабатывающую промышленность, и подчас именно от продуманных деталей оборудования зависит, насколько успешно и качественно пройдет процесс созревания, копчения или варки. Оборудование, используемое в пищевой промышленности, ни в коем случае не должно сводить на нет усилия производителя вследствие неполадок в ходе его эксплуатации. Это могло бы привести не только к прямым экономическим убыткам, но также и обусловить долгосрочную потерю престижа фирмы, который едва ли мог бы быть восстановлен в будущем.

Thermische Behandlung von LebensmittelnМы сознаём ложащуюся на нас большую ответственность и надлежащим образом работаем над обеспечением высокого качества производимого нами оборудования в интересах наших Заказчиков.

Мы оцениваем наших Заказчиков не по объёму производства и обороту. В большей степени определяющими факторами являются для нас квалифицированная постановка задач и понимание важности качества. Исходя из этого, не удивительно, что наш поставщик смог зарекомендовать себя надёжным партнёром крупной промышленности, не пренебрегая интересами малых предприятий. Тесные контакты с партнёрами, весьма отличающимися по своим возможностям, вновь и вновь подталкивают нас к разработке новаторских идей, чрезвычайно полезных для обеих сторон и находящих свое воплощение в нашей продукции.

Одно копчение не похоже на другое, ни одна колбаса не сравнима с другой, а если речь идёт о переработке молочных продуктов, рыбы или птицы, вступают в силу совсем иные оценочные критерии. Решающим преимуществом нашей продукции для Заказчиков служит тот факт, что мы почти во всех областях применения нашего оборудования и продукции можем опираться на собственный многолетний опыт.
Идёт ли речь о рыбных, мясных или колбасных изделиях, о птице или молочных продуктах – наша компетентность не исчерпывается стадией изготовления оборудования. С самого начала мы ориентированы на конечную продукцию Заказчика, и в этом наше принципиальное отличие от конкурентов. Опыт сотрудничества с предприятиями на всех континентах позволяет нам выступать в качестве компетентного партнёра на международном уровне.

Продуманное интегрирование новых узлов в существующее производственное оборудование или модернизация крупных промышленных предприятий могут быть реализованы с помощью нашей компании. Для того, чтобы найти наиболее верное решение, совместно с нашими Заказчиками мы проводим анализ спроса, оцениваем рентабельность и создаём инвестиционные модели. В равной степени мы активно работаем над крупными и малыми объектами. Благодаря этому предприниматели, проявляющие интерес к нашему оборудованию, быстро становятся нашими новыми Заказчиками, а новые Заказчики в большинстве своём становятся нашими постоянными Клиентами – вот свидетельство правильности выбранного нами пути развития.

Наша программа поставок включает:

  • Термокамеры горячего копчения, обжарки в горячем воздухе, выпечки, жарки, сушки и дефростации
  • Дымогенераторы: трения, тления или коптильная жидкость
  • Варочные котлы
  • Камеры холодного копчения
  • Климатические камеры созревания
  • Системы управления производственными процессами
Термокамера

Если Вы хотите узнать больше о наших возможностях или получить коммерческое предложение, воспользуйтесь формуляром для обратной связи.