Equipment for heat treatment of food products

Наша философия и технологии

Независимо от того, какую продукцию Вы производите – рыбные, мясные или колбасные изделия, птицу или молочные продукты, – Вы всей душой заинтересованы в качестве Вашей продукции. Сырьё высшего качества, собственное ноу-хау и, конечно, личный утончённый вкус – всё это, вкладываемое в Ваш продукт, – важные предпосылки для достижения успешного результата.

При всё более критичном подходе к продуктам питания, их качество становится важнейшим критерием для принятия решения о покупке того или иного продукта конечным покупателем. Независимо от того, занимаются производством отдельные производители или же крупные предприятия, растущие требования к качеству вынуждают их уже на стадии производства обеспечивать соответствующие параметры используемого оборудования.

Поставщик оборудования, предлагающий целесообразно и экономично оснастить предприятие любого масштаба, должен выступать на рынке не только лишь в качестве производителя конкретных установок.

Предприятия перерабатывающей промышленности вправе ожидать от этого поставщика, что в сферу его компетентности попадут также и нюансы и конкретно их производства: ведь только при условии, что обе стороны общаются на одном и том же языке, открываются возможности для производства такой продукции и принятия таких решений, которые окажутся эффективными за счёт качества, экономичности и удачного интегрирования в производство. Все эти требования изначально стали краеугольным камнем философии представляемого нашим предприятием производителя.

Equipment for heat treatment of food productsУсилия наших Заказчиков, направленные на производство высококачественной продукции, мы хотели бы максимально поддержать с помощью нашего оборудования. Ведь речь идёт о воплощённом в продукте качестве, которое можно увидеть, попробовать на запах и вкус, что в конечном итоге, наиболее важно!

Продукты питания требуют к себе доверительного отношения: тот, кто занимается производством пищевых продуктов, должен понимать значение качества продукции и доверия к ней со стороны потребителя. Оставляя в стороне вопрос профессионального мастерства отдельных специалистов, следует подчеркнуть, что на конечный результат производства продуктов питания оказывают влияние также многие факторы: сырьё, гигиенические условия, пищевые добавки и т.п.

В определенном смысле такое утверждение относится и к технологическому оборудованию. Мы обрабатываем только такие сырьевые материалы, которые соответствуют самым высоким требованиям. База современных ноу-хау нашего партнера служит основой для разработки оборудования, ориентированного на перерабатывающую промышленность, и подчас именно от продуманных деталей оборудования зависит, насколько успешно и качественно пройдет процесс созревания, копчения или варки. Оборудование, используемое в пищевой промышленности, ни в коем случае не должно сводить на нет усилия производителя вследствие неполадок в ходе его эксплуатации. Это могло бы привести не только к прямым экономическим убыткам, но также и обусловить долгосрочную потерю престижа фирмы, который едва ли мог бы быть восстановлен в будущем.

Equipment for heat treatment of food productsМы сознаём ложащуюся на нас большую ответственность и надлежащим образом работаем над обеспечением высокого качества производимого нами оборудования в интересах наших Заказчиков.

Мы оцениваем наших Заказчиков не по объёму производства и обороту. В большей степени определяющими факторами являются для нас квалифицированная постановка задач и понимание важности качества. Исходя из этого, не удивительно, что наш поставщик смог зарекомендовать себя надёжным партнёром крупной промышленности, не пренебрегая интересами малых предприятий. Тесные контакты с партнёрами, весьма отличающимися по своим возможностям, вновь и вновь подталкивают нас к разработке новаторских идей, чрезвычайно полезных для обеих сторон и находящих свое воплощение в нашей продукции.

Одно копчение не похоже на другое, ни одна колбаса не сравнима с другой, а если речь идёт о переработке молочных продуктов, рыбы или птицы, вступают в силу совсем иные оценочные критерии. Решающим преимуществом нашей продукции для Заказчиков служит тот факт, что мы почти во всех областях применения нашего оборудования и продукции можем опираться на собственный многолетний опыт.
Идёт ли речь о рыбных, мясных или колбасных изделиях, о птице или молочных продуктах – наша компетентность не исчерпывается стадией изготовления оборудования. С самого начала мы ориентированы на конечную продукцию Заказчика, и в этом наше принципиальное отличие от конкурентов. Опыт сотрудничества с предприятиями на всех континентах позволяет нам выступать в качестве компетентного партнёра на международном уровне.

Продуманное интегрирование новых узлов в существующее производственное оборудование или модернизация крупных промышленных предприятий могут быть реализованы с помощью нашей компании. Для того, чтобы найти наиболее верное решение, совместно с нашими Заказчиками мы проводим анализ спроса, оцениваем рентабельность и создаём инвестиционные модели. В равной степени мы активно работаем над крупными и малыми объектами. Благодаря этому предприниматели, проявляющие интерес к нашему оборудованию, быстро становятся нашими новыми Заказчиками, а новые Заказчики в большинстве своём становятся нашими постоянными Клиентами – вот свидетельство правильности выбранного нами пути развития.

Наша программа поставок включает:

  • Термокамеры горячего копчения, обжарки в горячем воздухе, выпечки, жарки, сушки и дефростации
  • Дымогенераторы: трения, тления или коптильная жидкость
  • Варочные котлы
  • Камеры холодного копчения
  • Климатические камеры созревания
  • Системы управления производственными процессами
Термокамера

Если Вы хотите узнать больше о наших возможностях или получить коммерческое предложение, воспользуйтесь формуляром для обратной связи.